Начинки для тортов

  



Название Состав
"Рафаэлло" кокосовый бисквит с кокосовым кремом и хрустящей начинкой


Бананово-карамельный


банановый бисквит в сочетании с шоколадным кремом и карамелью


"Пина Колада"


ванильный шифоновый бисквит, ананасовый конфитюр в сочетании с кремом "Рафаэлло"


"Сникерс"


насыщенный шоколадный бисквит с прослойками из домашней сливочной карамели, жаренного арахиса и мусс на основе белого швейцарского околада, покрытый шоколадным крем-чизом



Пьяная вишня


шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом в сочетании со сливочно-ванильным кремом и прослойка из вишни, замоченной в коньяке


Морковный


влажный бисквит с морковью, мускатным орехом, корицей и миндалем. Начинка из нежного сливочного сыра и апельсиновой или абрикосовой начинкой


"Красный бархат"


воздушный мягкий шоколадный бисквит насыщенного красного цвета. Нежный сливочный крем в сочетании с прослойкой клубнично-малинового конфи

Шоколадный с бананом 

  • банановый бисквит в сочетании с шоколадным кремом и клубничной начинкой


Пряная вишня



Шоколадный бисквит с пряностями, в сочетании с шоколадным кремом и вишневой начинкой

"Капучино"

ванильные коржи, пропитанные кофейным сиропом, в сочетании с кофейным кремом и карамельной начинкой

Три шоколада

муссовый торт, выполненный слоями из белого, молочного, темного и ягодного слоев.

Фисташковый торт

фисташковые коржи с клубничной или малиновой начинкой

Вы можете собрать торт на свой вкус, выбрав постепенно бисквит, крем и начинку. 

Бисквиты: классический, шифоновый, шоколадный, брауни, банановый, маковый, фисташковый, морковный и медовый.

Крема: сырный крем на масле или сливках, шоколадный, сливочно-сметанный, творожный, мокрое безе, крем-мусс.

Начинки: сезонные ягоды и фрукты свежие, пюрированные или желейные; шоколадный ганаш с темным, молочным или белым шоколадом; карамель.

Также к заказу доступны классический медовик и Наполеон.