Название | Состав |
"Рафаэлло" | кокосовый бисквит с кокосовым кремом и хрустящей начинкой |
Бананово-карамельный |
банановый бисквит в сочетании с шоколадным кремом и карамелью |
"Пина Колада" |
ванильный шифоновый бисквит, ананасовый конфитюр в сочетании с кремом "Рафаэлло" |
"Сникерс" |
насыщенный шоколадный бисквит с прослойками из домашней сливочной карамели, жаренного арахиса и мусс на основе белого швейцарского околада, покрытый шоколадным крем-чизом |
|
шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом в сочетании со сливочно-ванильным кремом и прослойка из вишни, замоченной в коньяке |
Морковный |
влажный бисквит с морковью, мускатным орехом, корицей и миндалем. Начинка из нежного сливочного сыра и апельсиновой или абрикосовой начинкой |
"Красный бархат" |
воздушный мягкий шоколадный бисквит насыщенного красного цвета. Нежный сливочный крем в сочетании с прослойкой клубнично-малинового конфи |
Шоколадный с бананом |
|
Пряная вишня |
Шоколадный бисквит с пряностями, в сочетании с шоколадным кремом и вишневой начинкой |
"Капучино" |
ванильные коржи, пропитанные кофейным сиропом, в сочетании с кофейным кремом и карамельной начинкой |
Три шоколада |
муссовый торт, выполненный слоями из белого, молочного, темного и ягодного слоев. |
Фисташковый торт |
фисташковые коржи с клубничной или малиновой начинкой |
Вы можете собрать торт на свой вкус, выбрав постепенно бисквит, крем и начинку.
Бисквиты: классический, шифоновый, шоколадный, брауни, банановый, маковый, фисташковый, морковный и медовый.
Крема: сырный крем на масле или сливках, шоколадный, сливочно-сметанный, творожный, мокрое безе, крем-мусс.
Начинки: сезонные ягоды и фрукты свежие, пюрированные или желейные; шоколадный ганаш с темным, молочным или белым шоколадом; карамель.
Также к заказу доступны классический медовик и Наполеон.